Отзывы

Отзывы участников тренинга для фасилитаторов по оценке организационного потенциала по методике PACT Inc .:

"Понравилась четкость проведенного различия между экспертным подходом и фасилитированым, очень интересная и либеральная методика оценки организационного потенциала; очень понравилось неформальное общение на тренинге и фасилитация процесса нашими тренерами Романом и Аленой".

***

"Интересно и понравилось, благодарен фасилитаторам и коллегам; очень хорошая методика, мне очень подходит как педагогу, так и как тренеру. Запомнилась широкая эмоциональная лабильность, было не скучно и мы имели возможность и быть серьезными, и веселиться от души, а наши тренеры нам это спокойно позволяли. Одно слово - уважение к участникам и организациям".

***

"Очень уважаю тех людей, которые умеют делать то, что не умею делать я. В этом контексте я понимаю, что фасилитатором я вряд ли стану, но наши фасилитаторы заслуживают моего полнейшего уважения. Тренинг очень полезен и интересен. Полезно было научиться задавать правильные вопросы в соответствии с задачами".

***

"Я не люблю участвовать в тренингах. Особенно не люблю, когда тренеры начинают играть с участниками в разные детские игры и рада, что здесь этого не было. Спасибо за Ваше терпение, мне понравился индивидуальный подход к организации и наша организация убедилась в мысли, что мы хотели бы пригласить вас сотрудничать с нами в роли фасилитаторов".

***

"Я очень рада, что есть такой подход, который помогает организации понять себя. Здесь я впервые познакомилась с фасилитацией. Это кардинально отличается от всего того, что я делала до этого".