Команда

Роман Коваль

Председатель правления

Мое первое знакомство с медиацией и разрешением конфликтов произошло еще в 1995 году. С тех пор я восхищен огромным потенциалом иного подхода к разрешению межличностных, организационных и групповых конфликтов. Я осознал, что медиация - это больше, чем просто инструмент для разрешения конфликтов. Я вижу возможности применения восстановительного и сотруднического подхода почти в любой жизненной ситуации для достижения мира и согласия. Я верю в то, что этот подход помогает как медиаторам, так и участникам конфликтов совместно развиваться: от лучшего понимания друг друга - через уважение и признание - к построению отношений доверия и сотрудничества. Я люблю эту работу и применяю навыки фасилитации и медиации при проведении тренингов, процедур разрешения конфликтов и консультационной работе с НПО, общинами, бизнесом и другими профессиональными и учебными группами.

Резюме

Алена Горова

Член правления

Почему я "за" восстановительные практики и что это означает для меня? Более десяти лет работы, которые имели целью развитие и становление тех, для кого я работала, позволяют мне со стопроцентной гарантией утверждать, что восстановительный подход - это парадигма будущего многих гуманитарных дисциплин. Я начинала с дизайна, мониторинга и оценки проектов, где впервые осознала силу восстановительного подхода, его грандиозный потенциал для развития через привлечение всех причастных к реализации проектов. Опыт внедрения учебных программ, модели безопасного общества, фасилитации, разрешения конфликтов разного уровня и построение консенсуса, которые основывались на принципах восстановительного подхода, является убедительным доказательством "за" в моей дальнейшей работе. Я верю в то, что я делаю, и убеждена, что восстановительный подход - это способ построения ответственного общества.

Резюме

 

Ирина Горова

 

Исполнительный директор 

В общественный сектор я пришла, когда была еще студенткой Киево-Могилянской академии, и поняла, что это и есть мое предназначение. Конечно, были попытки работать и в бизнесе, но время все расставило на свои места. Сейчас я занимаюсь финансами, администрированием и логистикой. Эта работа приносит мне удовольствие и пользу организации. "Почему именно ИМиП?" - Спросите вы: "Ведь этим можно заниматься в любой другой организации". Очень просто: подход, на котором основывается деятельность нашей организации - это не просто задекларированные слова. Это то, чем живет каждый из нас, чем мы пользуемся как в работе, так и в повседневной жизни. Я с большим удовольствием занимаюсь реализацией наших программ и проектов, в ходе которых наблюдаю за изменениями в глазах участников и партнеров, их подхода к жизни, вспоминая, что не так давно сама прошла через эти изменения, и это меня вдохновляе
т.

 

Резюме

 

Анастасия Веремейчик

Административный ассистент

Резюме

Инна Вышняк

Бухгалтер

Резюме